Herzlich Willkommen beim Online-Buchungssystem der Tennishalle Jugenheim

Wir freuen uns, Sie auf dem aktualisierten Buchungssystem der Tennishalle Jugenheim begrüssen zu dürfen. Bitte schauen Sie sich in Ruhe um und entdecken Sie die neuen Möglichkeiten.

05.

Aug. 2018 22:55

Wintersaison 2018/2019

Die Wintersaison 2018/2019 beginnt am 01.10.2018 und endet am 28.04.2019

Die aktuelle Preisliste der Tennishalle finden Sie hier!
Bitte nutzen Sie die Vorteile durch eine Hallenmitgliedschaft! Weitere Infos zur Hallenmitgliedschaft finden Sie hier!

Bisherige Abonnenten können ab sofort bis zum 20.08.2018 bevorzugt Ihre Reservierung anmelden.

Mit Fragen rund um die Tennishalle wenden Sie sich bitte an: halle@tc-jugenheim.de

05.

Aug. 2018 22:52

Winterabos 2018/2019 können ab sofort gebucht werden!

In unserer wunderbaren Tennishalle können ab sofort für die kommende Wintersaison (01.10.18 – 28.04.19) die Aboplätze gebucht werden. Wir bieten günstige Preise zwischen 12,00 € und 24,50 € je Stunde. Im Abo oder als Hallenmitglied (siehe unten) ist es sogar noch günstiger (siehe Preisliste). Insbesondere wochentags bis 15:00 Uhr aber auch Freitagabend oder am Wochenende sind noch Plätze zu vergeben. Eine Übersicht der freien Plätze findest Du hier oder klicke oben auf „Tennis“ – „Wochenansicht“ und wechsel dort in den Oktober.

So buchst du selbst ein Abo: Registriere dich zunächst oben rechts als Nutzer, gib Deine Daten an (Konto-Nummer ist kein Pflichtfeld) und wähle am Ende die Option „Gruppe Hallennutzer“ aus. Nach Bestätigung Deiner Registrierung (siehe E-Mail-Posteingang) meldest du dich oben an, gehst dann auf den gewünschten Termin und fragst über die „Buchen“-Funktion die Abo-Stunde an. Beachte, dass du immer mindestens zwei Zeitslots belegst, da jeder Zeitslot eine halbe Stunde darstellt, auf den sich auch der angezeigte Preis bezieht. Wenn alles klappt, bestätigen wir Dir Dein Abo per E-Mail.

Alternativ kannst Du auch einfach eine Mail an halle@tc-jugenheim.de mit der Angabe des gewünschten Abo-Termins oder mit anderen Anliegen schicken. Wir melden uns dann bei dir.

Wir empfehlen jedem Hallennutzer, für 30 EUR eine Hallenmitgliedschaft abzuschließen, mit der das Abo mindestens 40 EUR günstiger ist. Andere Rechte und Pflichten entstehen durch die Mitgliedschaft nicht. Buchst Du auch nächstes Jahr wieder ein Abo, verlängert sich die Hallenmitgliedschaft automatisch um ein Jahr zu gleichen Konditionen (30 EUR für mind. 40 EUR Rabatt). Falls Du nächstes Jahr kein Abo buchen solltest, erlischt die Mitgliedschaft automatisch vor der neuen Hallensaison. Hier geht’s zum Antrag für die Hallenmitgliedschaft.

Für den Zutritt zur Halle benötigt Ihr (am besten jeder Spieler einzeln) eine Chipkarte, die auch für die Lichtanlage genutzt wird. Hier geht’s zum Antrag der Hallen-Zutrittskarte.

Du willst Bekannte auf das Hallenangebot aufmerksam machen oder uns mit Werbung in Deinem Verein unterstützen? Hier geht’s zu unserem Flyer, der gerne geteilt und an Eurem schwarzen Brett ausgehängt werden darf.

31.

Jul. 2015 10:56

Nutzungshinweis

Sollten Sie Schwierigkeiten im Umgang mit dem Buchungssystem haben, können Sie jederzeit oben rechts die Hilfefunktion (Hilfe - Button) aktivieren.